注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白岭:第四度空间

财经·社会·人文

 
 
 

日志

 
 

今日头条  

2008-11-18 17:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  保监会:鼓励保险公司投资资本市场

  保监会有关负责人昨日表示,要鼓励保险公司直接或间接投资资本市场,发挥保险机构作为长期机构投资者的优势,促进资本市场稳定。

 

  央行六大举措加大金融支持力度

  中国人民银行昨日发布的《2008年第三季度货币政策执行报告》指出,货币政策在近期要防止通货紧缩,在长期要防止通货膨胀。央行将继续贯彻适度宽松的货币政策,确保银行体系流动性充分供应,保持货币信贷合理增长,以六大举措加大金融对经济增长支持力度。

 

  沪深股市涨声一片

  11月17日,沪深两市延续普涨格局,沪指收2030.48点,涨2.22%;深指收6783.03点,涨1.84%。两市成交总量接近1350亿元。

 

  海通证券融资融券规模不超40亿

  海通证券融资融券规模不超40亿,海通证券公告,14日召开的董事会第十四次会议审议通过了《关于公司经营融资融券业务的议案》。

 

  东航南航承认申请注资 批复传闻暂属谣言

  对于A股市场来说,昨日最受关注的消息就包括关于国资委批准对南航集团和东航集团注资的传闻。受此消息影响,东方航空A股股价昨日开盘即告涨停,南方航空的股价也在昨日开盘后几分钟内涨停。

 

  财政部下月起上调3770项产品出口退税率

  财政部日前公布了今年以来第三次提高出口退税率所涉及商品的范围和税率,包括部分劳动密集型产品、机电产品及其他产品共3770项商品。


 
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017